Wie verwende ich den Luftqualitätsmesser?

Aktualisiert am 2022/08/30
1. Den Luftqualitätsmesser einschalten: Schließe den Luftqualitätsmesser über das USB-Kabel an einen USB-Anschluss zu Hause an (Nenneingang 5 V, 1 A) (siehe Bedienungsanleitung). Nach dem Anschließen an den USB-Anschluss wird der Luftqualitätsmesser eingeschaltet und beginnt mit der Überwachung der Luftqualität.

2. Scanne mit der ECOVACS Home App den QR-Code auf dem Luftqualitätsmesser, und befolge die Anweisungen in der App, um den Luftqualitätsmesser mit der App zu verbinden. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, rufe die Benutzeroberfläche des Luftqualitätsmessers auf, um ihn einzurichten.

Hinweis: Der Luftqualitätsmesser unterstützt Firmware-Aktualisierungen.
(1) Der Luftqualitätsmesser muss an die Stromversorgung angeschlossen sein.
(2) Bei der Aktualisierung muss sich der Luftqualitätsmesser in einem Bereich mit ausreichender WLAN-Abdeckung befinden.