Wie verwende ich den Reinigungsmodus?

Aktualisiert am 2022/08/30
Du kannst eine Reinigung vor Ort oder eine mobile Reinigung starten, indem du das Touchpanel des Roboters, die ECOVACS Home App oder den YIKO-Sprachassistenten verwendest.
Wenn du keine Karte deines Zuhauses erstellt hast, platziere den Roboter auf der eingeschalteten Ladestation. Nach Abschluss des Koppelns kannst du eine mobile Reinigung starten, und der Roboter erstellt automatisch eine Karte.
1. Du kannst die folgenden Reinigungsmodi auf dem Touchpanel des Roboters auswählen:
Reinigung vor Ort: Tippe auf die Schaltfläche Start auf dem Touchpanel.
Mobile Reinigung: Tippe zweimal auf die Schaltfläche Start auf dem Touchpanel.
2. Du kannst die ECOVACS Home App verwenden, um weitere Reinigungsmodi auszuwählen, darunter Bereichsreinigung, mobile Reinigung, Reinigung einer bestimmten Stelle usw.