Aktualisiere deinen AIRBOT – Firmware-Aktualisierung

Aktualisiert am 2022/08/30
Für ein besseres Produkterlebnis musst du von Zeit zu Zeit die Firmware in der ECOVACS HOME-App aktualisieren Hier sind einige Tipps und Anleitungen für die Aktualisierung.

Tipps:
1. Der Roboter muss sich in der Basisstation und im Ladevorgang befinden.
2. Der Akkustand muss mehr als 50 % betragen.
3. Stelle sicher, dass der AIRBOT mit der ECOVACS HOME-App verbunden ist, und das WLAN-Signal gut ist.
Schritte:
1. Melde dich in der ECOVACS HOME-App an
2. Intelligente Luftreinigung öffnen
3. Tippe auf das Einstellungen-Symbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms
4. Wähle „Über AIRBOT“ > „AIRBOT aktualisieren“

Hinweis: Wenn die automatische Aktualisierung aktiviert ist, aktualisiert sich AIRBOT automatisch auf die neueste Version.