Wie verwende ich den YIKO Sprachassistenten?

Aktualisiert am 2022/08/30
1. Stelle sicher, dass der YIKO Sprachassistent in der ECOVACS HOME-App aktiviert ist
2. Du kannst die YIKO Anleitung und die Sprachbefehle in der App abrufen. Aktiviere den Roboter, indem du „OK YIKO“ sagst, und gib ihm dann deine Sprachbefehle
Hinweise:
* YIKO Sprachbefehle können aktualisiert werden, die ursprünglichen Sprachbefehle in der APP sollten jedoch Vorrang haben.
* YIKO Sprachbefehle können verwendet werden, nachdem der Roboter mit dem Netzwerk verbunden wurde.