Wie erstellt AIRBOT Z1 eine Karte des Zuhauses?

Aktualisiert am 2022/08/30
1. Bevor du eine Karte erstellst, stelle AIRBOT auf die Ladestation und stelle sicher, dass der Akkustand ausreichend ist. Entferne alle losen Haushaltsgegenstände rund um die AIRBOT-Ladestation.
2. Bevor du eine Karte erstellst, öffne die Türen in deinem Zuhause, und bereite die Umgebung vor. Stelle dabei sicher, dass AIRBOT beim ersten Erstellen der Karte problemlos jeden Raum befahren kann.
3. Folge dem Roboter nicht, wenn du während der ersten mobilen Reinigung eine Karte für die häusliche Umgebung erstellst.

Methode zum Erstellen der Karte:
1. Verwende die YIKO-Sprachbefehle, um eine mobile Reinigung zu starten und eine Karte zu erstellen (siehe die YIKO-Sprachbefehle in der App). Beachte, dass AIRBOT über das Netzwerk mit der ECOVACS Home-App verbunden sein muss, damit du YIKO-Sprachbefehle verwenden kannst.
2. Erstelle eine Karte mit der App: Nachdem AIRBOT erfolgreich mit der ECOVACS Home-App verbunden wurde, starte eine mobile Reinigung und erstelle eine Karte in der App.

Hinweis: Beim Erstellen der ersten Karte muss der Roboter an der Ladestation starten. Nach Abschluss der Kartenerstellung wird die Karte des Zuhauses automatisch in mehrere Bereiche unterteilt, von denen jeder eine Reinigungsstelle darstellt.