Was sollte ich sehen, wenn mein DEEBOT eine Karte generiert?

Der DEEBOT kann eine Karte speichern, wenn er einen Reinigungszyklus beendet und automatisch zur Ladestation zurückkehrt. Der DEEBOT speichert die Karte nicht, wenn Sie ihn zur Ladestation steuern oder wenn Sie ihn manuell in einen anderen Bereich bewegen, während er noch den ersten vollständigen Reinigungszyklus durchführt.

Warum geht die Karte in der DEEBOT-App verloren und wie kann ich eine verlorene Karte in der DEEBOT-App wiederherstellen?

Wenn Sie den DEEBOT bewegen oder ihn ein-/ausschalten, muss das Gerät seine Position auf der Karte neu berechnen; falls die Positionserkennung nicht erfolgreich ist, geht die Karte auf der Hauptschnittstelle verloren und es wird eine neue temporäre Karte erstellt.

 Der DEEBOT erzeugt eine Karte auf Grundlage seiner ersten Reinigungsaufgabe. Wenn Sie den DEEBOT bei der Reinigung bewegen, während die Karte erstellt wird, wird der Roboter eine erneute Positionserkennung durchführen. Wenn die Positionierung fehlschlägt, wird der Reinigungszyklus neu gestartet. In diesem Fall geht die ursprüngliche Karte verloren und kann nicht wiederhergestellt werden. Bitte erlauben Sie dem DEEBOT, seinen Reinigungszyklus abzuschließen und automatisch zur Ladestation zurückzukehren, damit die Karte in der App gespeichert wird.

 Wenn Sie den DEEBOT während des Reinigungszyklus bewegen und sobald die Karte bereits abgespeichert wurde, wird der Staubsauger versuchen, seine Position erneut zu bestimmen. Wenn die Positionierung fehlschlägt, wird der Reinigungszyklus neu gestartet. Wenn Sie die Karte gleich wiederherstellen möchten, können Sie den DEEBOT zurück zur Ladestation tragen.

 Aktualisieren Sie bitte die Firmware bei der DEEBOT 900 Series und der DEEBOT OZMO 930 Series. Inzwischen gibt es bedeutende Verbesserungen bei der Lösung von Problemen, die mit verlorenen Karten zusammenhängen. Falls die Version der Firmware der DEEBOT 900 Series nicht unter 1.4.5 und die Firmware der DEEBOT OZMO 930 Series nicht unter 1.9.9 liegt, schalten Sie das Gerät bitte AUS und wieder EIN – dies wird bei der Wiederherstellung der App helfen.

 Sollte dieses Problem weiterhin auftreten, wenden Sie sich bitte an den ECOVACS-Kundendienst.