● Dies bedeutet, dass die App-Funktion temporär nicht erreichbar ist. Führen Sie bitte folgende Schritte durch, um Ihren DEEBOT online zu verbinden.
● Ziehen Sie die Produktliste für eine Aktualisierung nach unten.
● Schließen Sie die App auf Ihrem Smartphone vollständig und öffnen Sie die App, um es erneut zu versuchen. Benutzer von Apple-Smartphones klicken doppelt auf die Schaltfläche HOME und wischen über die App, um sie zu schließen.
● Öffnen Sie Google Play oder den App Store, um zu prüfen, ob Updates veröffentlicht wurden. Vergewissern Sie sich, dass die ECOVACS App/ECOVACS Home App auf dem neuesten Stand ist.
● Überprüfen Sie den Status der Wi-Fi-Anzeigeleuchte (neben der Taste AUTO).
✔ Wenn die Wi-Fi-Anzeigeleuchte blinkt, sollten Sie überprüfen, ob das Passwort für die 2,4 G Wi-Fi-Verbindung geändert wurde.
✔ Wenn die Wi-Fi-Anzeigeleuchte leuchtet, sollten Sie überprüfen, ob bei Ihrem Drahtlos-Mobilfunkanbieter/Telekomanbieter ein Problem mit der Bandbreite oder dem Handy-Datenverkehr vorliegt.
● Wenn Sie weiterhin Probleme haben, Ihren DEEBOT online zu bringen, kontaktieren Sie bitte den ECOVACS-Kundendienst.