Warum bewegt sich der DEEBOT nach dem Start in Kreisen und rückwärts?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Die Absturzsensoren an der Unterseite des DEEBOT können mit Staub bedeckt sein.
Wischen Sie die Absturzsensoren mit dem mitgelieferten Reinigungswerkzeug ab, damit sie voll funktionsfähig bleiben.
● Die Antriebsräder können durch Haare oder Schmutz klemmen.
Verwenden Sie das mitgelieferte Reinigungswerkzeug, um Haare und Verschmutzungen an den Antriebsrädern zu entfernen.
● Die Stoßschiene ist möglicherweise eingeklemmt. Drücken Sie auf beide Seiten der Stoßschiene, um zu sehen, ob sie sich automatisch zurückbewegt.
Wenden Sie sich an den ECOVACS Kundendienst, falls das Problem fortbesteht.