Warum verschwindet die DEEBOT-Karte aus der App, nachdem die Einheit manuell entfernt wurde? Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2020/07/15
Es besteht eine geringe Möglichkeit, dass der DEEBOT seine Position nicht erkennt, und die Karte wird in der App ausgeblendet, wenn Benutzer den Roboter hochheben und an anderer Stelle absetzen. Wenn dies geschieht, können Sie den Roboter wieder in die Ladestation setzen, und der DEEBOT wird die Karte automatisch wiederherstellen. Vermeiden Sie es, den DEEBOT während der Reinigung hochzuheben und an anderer Stelle abzusetzen.