Wie kann ich die ECOVACS HOME-App herunterladen?

Aktualisiert am 2022/06/01
Scanne den QR-Code auf dem Roboter, oder suche nach der ECOVACS HOME-App in Google Play oder im Apple App Store, und folge den Anweisungen, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Tipps:
* Bitte folge den Anweisungen in der App, um die Registrierung, die Anmeldung und die WLAN-Verbindung abzuschließen.
* Stelle sicher, dass dein Mobiltelefon mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist, bevor du einen Roboter hinzufügst.