Wie werden Bereichsreinigung und benutzerdefinierte Reinigung verwendet?

Aktualisiert am 2022/06/01
Bereichsreinigung
1. Der Roboter teilt die Bereiche nach der ersten erfolgreichen Kartierung automatisch auf.
2. Wähle die zu reinigenden Bereiche nach deinen Bedürfnissen aus. Die Reinigungszeiten und die Saugleistung können in der Funktion für Reinigungspräferenzen festgelegt werden.
3. Es können mehrere Bereiche für die Reinigung ausgewählt werden. DEEBOT reinigt entsprechend der Reihenfolge der ausgewählten Reinigungsbereiche. Wenn du die Reihenfolge der Reinigung in der „Reinigungsreihenfolge“ festgelegt hast, folgt der DEEBOT zuerst der festgelegten Reihenfolge.

Benutzerdefinierte Reinigung
1. Die benutzerdefinierte Reinigung kann nach Erstellung der Karte verwendet werden.
2. Ein oder mehrere benutzerdefinierte Bereiche können der Karte hinzugefügt werden, und DEEBOT reinigt basierend auf den hinzugefügten benutzerdefinierten Bereichen.