Wie verwalte ich meine Karte in der ECOVACS HOME-App?

Aktualisiert am 2022/06/01
Öffne die ECOVACS HOME-App, und suche in den Einstellungen nach der Kartenverwaltung, um deine Karte zu verwalten.

1. Kartensicherung und -wiederherstellung
1) Die Karte wird nach Abschluss der Kartierung automatisch gesichert.
2) Wenn die Karte jemals manuell bearbeitet wurde (wie z.B. virtuelle Wände festlegen), aber nicht manuell gesichert wurde, wird die bearbeitete Karte bei der nächsten Kartenwiederherstellung nicht wiederhergestellt.
3) Wenn die bearbeitete Karte manuell gesichert wurde, wird die zuletzt gesicherte Karte bei der Kartenwiederherstellung wiederhergestellt.

2. Lege virtuelle Wände in der Karte fest: Virtuelle Wände können eingestellt werden, während der DEEBOT eine Reinigung oder Kartierung durchführt. Lege keine virtuellen Wände in der Nähe der Station fest.

3. Verwende die aktuelle Karte, um Bereiche zu teilen/zusammenzuführen.