Verbinde deinen Roboter mit der ECOVACS HOME-App

Aktualisiert am 2022/06/01
Vorbereitung der Verbindung
1. Scanne den QR-Code auf dem Roboter, oder suche nach der ECOVACS HOME-App in Google Play oder im Apple App Store. Lade die Ecovacs Home-App gemäß den Anweisungen herunter und installiere sie. Bitte erlaube die entsprechende Ortungsautorisierung (einschließlich GPS und GPRS) für diese APP.
2. Stelle sicher, dass dein Smartphone mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist.
Hinweis: Der Roboter unterstützt ein WLAN-Signal mit 2,4GHz oder ein gemischtes Netzwerk mit 2,4GHz/5GHz. Wenn dein Router zwei WLAN-Signale sendet, ignoriere bitte das 5GHz WLAN-Signal vorübergehend.

Verbinde deinen Roboter mit der ECOVACS HOME-App
1. Scanne den QR-Code auf dem Roboter, und befolge die Anweisungen für die Verbindung. Das wird empfohlen. Oder du kannst einen Roboter manuell in der App hinzufügen, dein Robotermodell auswählen und die Verbindung herstellen.
2. Schalte den Roboter ein. Nachdem die Startmusik ertönt, befolge bitte die Anweisungen der App, um die WLAN-Verbindung herzustellen.

Tipps:
1. Der Roboter unterstützt kein verborgenes WLAN-Signal. Das bedeutet, dass der Netzwerkname des WLAN-Signals auf deinem Smartphone für die Verbindung sichtbar sein sollte.
2. Die Verbindung unterstützt derzeit kein VPN oder keinen Proxy-Server.
3. Die Verbindung unterstützt keine Webauthentifizierung oder kein Zertifizierungsnetzwerk.