Was soll ich tun, wenn während des Sprachanrufs die Verbindung unterbrochen wird, oder kein Ton zu hören ist?

Aktualisiert am 2022/06/01
1. Wenn während des Sprachanrufs plötzlich die Verbindung unterbrochen wird, oder kein Ton zu hören ist,
1) Vergewissere dich, dass das Netzwerk für den DEEBOT und das Smartphone in Ordnung ist.
2) Starte die App neu, und stelle die Sprachanrufverbindung erneut her.
Hinweise: Ein instabiles Netzwerk des Roboters oder des Smartphone kann zu Unterbrechungen bei Sprachanrufen führen.
2. Wenn nach Aufbau der Sprachanrufverbindung kein Ton auf Seiten des DEEBOT zu hören ist,
1) Vergewissere dich, dass die ECOVACS HOME-App Zugriff auf das Mikrofon des Mobiltelefons hat.
2) Beende den Sprachanruf, und überprüfe über „Finde meinen DEEBOT“ in der App, ob die Sprachfunktion normal funktioniert
3) Wenn weiterhin kein Ton zu hören ist, schalte den Roboter aus, und starte ihn nach einigen Minuten neu.