Wie wird die Basisstation verwendet?

Aktualisiert am 2022/06/01
Was bedeuten die Tasten auf dem Bedienfeld der Station?
1. Wasser in die Reinigungswanne füllen/Wasser aus der Reinigungswanne ablassen: Tippe auf diese Taste, um Wasser in die Reinigungswanne zu füllen, oder tippe erneut, um das Wasser aus der Reinigungswanne abzulassen.
2. DEEBOT Start/Pause: Tippe auf diese Taste, damit der DEEBOT die Reinigung startet oder stoppt. Halte diese Taste 3-5 Sekunden lang gedrückt, um alle Aufgaben zu beenden.
3. DEEBOT Zurückrufen/Verlassen: Tippe auf diese Taste, um den DEEBOT zur Station zurückzurufen oder um DEEBOT anzuweisen, die Station zu verlassen.

Du kannst die Stationsinformationen in der ECOVACS HOME-App abrufen. Es sollten einige Aufforderungen angezeigt werden, wenn der Frischwasserstand niedrig oder der Abwasserbehälter voll ist.
Du kannst auch den YIKO Sprachassistenten verwenden, um den DEEBOT zu bitten, Reinigungsaufgaben durchzuführen. Weitere Sprachbefehle findest du in der App.
Hinweis: Der Befehl „Reinigen der Wischtücher“ und der Befehl „Lufttrocknung“ funktionieren nur, wenn sich der DEEBOT in der Station befindet und lädt.