Warum kann mein Roboter nicht mit der Reinigung weitermachen?

Aktualisiert am 2022/06/01
1. Prüfe, ob die Funktion „Reinigung fortsetzen“ in der App aktiviert ist.
2. Die Fortsetzung der Reinigung kann im Nicht-Stören-Modus nicht ausgelöst werden.
3. Eine Fortsetzung der Reinigung kann nicht ausgelöst werden, wenn nach der Rückkehr des DEEBOT zum Aufladen ein Störungsalarm ausgegeben wird.
4. Wenn die Fortsetzung der Reinigung ausgelöst wurde, starte den Roboter nicht neu, und setze ihn nicht zurück.
Hinweis: Die Funktion zur Fortsetzung der Reinigung kann nur im Auto-Reinigungsmodus verwendet werden.