Das Gerät stößt nach der AIVI-Erkennung immer noch gegen ein Objekt. (Verhalten: trotz Erkennung wird der Gegenstand leicht berührt)

Aktualisiert am 2021/10/08
a. AIVI erkennt Hindernisse, um: 1. Haushaltsgegenstände zu umfahren; 2. nicht stecken zu bleiben. Wenn AIVI Hindernisse umfährt, nähert es sich ihnen möglichst nah, um die Umgebung besser reinigen zu können, aber eine leichte Berührung der Hindernisse ist normal.
b. Einige Haushaltsumgebungen sind zu komplex oder einige Zielobjekte im Haushalt sind ungewöhnlich geformt. Das kann auch dazu führen, dass AIVI langsamer reagiert und es zur Kollision kommt. Um die Erkennung zu optimieren, bleiben Sie mithilfe der neuesten Firmware-Updates auf dem Laufenden und aktualisieren Sie Ihren DEEBOT rechtzeitig über die ECOVACS-App.
c. Unzureichende Beleuchtung kann die Abstandsbeurteilung der AIVI-Erkennung erschweren, sodass das Gerät deutlich mit Objekten in Berührung kommt. Es wird empfohlen, das Gerät in einer gut beleuchteten Umgebung zu verwenden.