Warum werden die Karten überlagert, wenn sie nach dem Löschen neu erstellt werden?

Aktualisiert am 2021/10/08
Das Gerät benötigt zwei Sekunden, um eine Karte zu löschen. Wenn Sie innerhalb von zwei Sekunden nach dem Löschen einer vorhandenen Karte auf „Auto Cleaning“ klicken, um eine neue Karte zu erstellen, werden die Karten möglicherweise überlagert. Wir empfehlen, nach dem Löschen einer Karte zwei Sekunden zu warten, bevor Sie eine neue Karte erstellen.