Ecovacs HOME Herunterladen

Weshalb sollte ich
ECOVACS HOME
herunterladen?

icon_1_01
Nie wieder
Saubermachen
nicht vergessen!
Ob zu Hause oder unterwegs, überlasse deinem Roboter die Reinigung
icon_1_02
Roboter
machen Spaß!
Steuere ihn aus der Ferne; überwache dein Zuhause
icon_1_03
Halte ihn instand!
Die App erinnert dich daran, das Zubehör zu wechseln
icon_1_04
Werde Mitglied
im Club!
Für Hinweise, Tipps und RIESENRABATTE

AUTO-REINIGUNGSMODUS

txt-bg-de-wap-01
Auto-reinigungsmodus

Wähle in der App den Automodus für eine problemlose, tägliche Reinigung.

Mit den Einstellungen für den automatischen Reinigungsmodus kannst du den Wasserdurchfluss, die Saugleistung und die zuerst zu reinigenden Bereiche festlegen, je nachdem, wie du normalerweise beim Saubermachen zuhause vorgehst.

icon_2_01

Wasserdurchflussmenge
einstellen

icon_2_02

Saugleistung
einstellen

icon_2_03

Reinigungssequenz
auswählen

PERSONALISIERT

txt-bg-de-wap-02
Personalisiert
Wenn du einen bestimmten Bereich reinigen möchtest, kannst das mit der App erledigen.
icon_3_01

Benutzerdefinierte Flächenreinigung

Wenn du einen bestimmten Bereich reinigen möchtest, kannst das mit der App erledigen.

icon_3_02

Punktuelle Reinigung

Anhand der bereits erstellten Karte deiner Wohnung kannst du einen bestimmten Bereich auswählen, der gereinigt werden soll - egal, ob es sich um ein Zimmer oder einen Teil eines Zimmers handelt.

txt-bg-de-wap-03

3D- <br> KARTEN

Lass dir mit der App die vollständige Karte deiner Wohnung anzeigen.

Wähle dann auf der Karte die Räume, Bereiche und Einrichtungsgegenstände aus, in, um oder unter denen dein Roboter reinigen soll. Dein Roboter geht auf Befehl dahin, wo Besen, Mops und Staubsauger nicht hinkommen.

txt-bg-de-wap-04

Unsichtbare Reinigungsgrenzen Einstellen

Unsichtbare Reinigungsgrenzen Einstellen

Virtuelle Grenzen legen fest, wo dein Roboter sich hinbewegt oder nicht.

Soll ein bestimmter Bereich gereinigt werden? Soll auf eine bestimmte Weise gereinigt werden? Soll dein Roboter einen bestimmten Bereich auslassen? Du kannst mit der App einfach und bequem eine Reinigungsgrenze festlegen und einstellen, wie dort gereinigt werden soll.

icon_4_01

Lege mit deinem Handy Grenzen fest und schränke den zu reinigenden Bereich ein.

icon_4_02

Wie soll dein Roboter innerhalb der jeweiligen Grenzen reinigen. Saugen? Saugen und wischen? Nur wischen?

txt-bg-de-wap-05

Video-verbindung

Wenn du nicht zuhause bist, ist der Roboter sozusagen deine Augen, Ohren und Stimme.

Dein Roboter reinigt nicht nur deine Böden nach deinen Anweisungen, er kann auch Videos direkt auf dein Handy streamen. Steuere deinen Roboter von unterwegs aus und überwache dein Zuhause oder sprich mit deinen Haustieren und Familienmitgliedern.

icon_06_01

In-App-Videoanrufe

icon_06_02

Steuere ihn aus der Ferne über die App

txt-bg-de-wap-06

Verwalte Dein ZubehÖr

Alles, was mit Zubehör zu tun hat, kann über die App erledigt werden!

Werde Mitglied Im Ecovacs ClubWerde Mitglied Im Ecovacs Club

Werde Mitglied Im Ecovacs Club

Wenn du deine Roboter mit deiner
ECOVACS HOME App verbindest, kannst
du Punkte sammeln oder einlösen und so
noch mehr sparen!

icon_5_04
Erfülle Aufgaben, um Punkte zu sammeln
icon_5_02
Erhalte exklusive Preise
icon_5_03
Sammle am Member's Day doppelt Punkte

Lade Die App Jetzt Herunter Und Optimiere Dein Reinigungserlebnis

txt-bg-de-wap-08
  • 1. Einige Modelle sind nicht mit einem Wassertank ausgerüstet, daher kann entsprechend der Wasserdurchfluss nicht eingestellt werden.
  • 2. Bei einigen DEEBOT-Serien ist die 3D-Mapping-Funktion nicht verfügbar.
  • 3. Ältere DEEBOT-Serien unterstützen die Videomanagement-Funktion nicht.