Verbinden Ihres DEEBOT mit der Ecovacs Home-App

Aktualisiert am 2020/07/15
Laden Sie zunächst die App ECOVACS HOME herunter.

Registrieren Sie sich im nächsten Schritt für ein ECOVACS-Konto:

Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein, um ein ECOVACS-Konto zu erstellen. Beachten Sie, dass bei den Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Kennwort) zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.
Es folgt die Vorbereitung für die Verbindung von DEEBOT und App:

Stellen Sie sicher, dass der DEEBOT weniger als 1,5 Meter vom Router und von Ihrem Telefon entfernt ist – je näher, desto besser!
Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Telefons und stellen Sie eine Verbindung zum 2,4-G-WLAN-Signal in Ihrem Zuhause her. Leider wird ein 5-G-WLAN vom DEEBOT nicht unterstützt.
Wenn Ihr Telefon automatisch eine Verbindung zum 5-G-WLAN-Signal herstellt, sollten Sie das 5-G-WLAN vorübergehend „vergessen“ lassen. (Sie können eine 5-G-WLAN-Verbindung Ihres Telefons wieder aktivieren, nachdem eine Verbindung zur App erfolgreich hergestellt worden ist. Um das 2,4-G-Netzwerk müssen Sie sich anschließend in diesem Zusammenhang nicht noch einmal kümmern.)
Also gut, los geht‘s! Navigieren Sie zurück zur ECOVACS HOME-App und tippen Sie auf Add Robot (Roboter hinzufügen). Folgen Sie anschließend den Anleitungen in der App. Es ist ganz einfach, versprochen …

Der gesamte Prozess sollte nur wenige Minuten in Anspruch nehmen. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie Ihren Roboter von der anderen Seite des Zimmers, der anderen Seite der Stadt oder der anderen Seite des Planeten aus steuern, ganz wie es Ihnen beliebt.