Funktioniert mein DEEBOT auf dunklen oder schwarzen Oberflächen?

Aktualisiert am 2020/07/15
Der DEEBOT funktioniert möglicherweise auf bestimmten dunklen oder schwarzen Oberflächen nicht. Der Infrarotstrahl der Fallschutzsensoren könnte von bestimmten dunklen oder schwarzen Oberflächen absorbiert werden, sodass der DEEBOT diesen Bereich als Kante oder Treppe erkennt. Stößt der DEEBOT auf solch eine Oberfläche, bewegt er sich möglicherweise davon weg. Es gibt keine Möglichkeit, dieses Verhalten durch Einstellungsänderungen zu korrigieren.
Erinnerung: Bitte halten Sie die Fallschutzsensoren sauber und blockieren Sie diese nicht. Andernfalls ist kein sicherer Betrieb gewährleistet.