Warum schaltet sich die AUTO-Anzeige aus, wenn ich den DEEBOT für eine Weile anhalte? Warum wird die Reinigung des Bereichs, der vor dem Neustart bereits gereinigt wurde, wiederholt?

Aktualisiert am 2020/02/17
● Nach einer Pause von mehr als 10 Minuten wird der DEEBOT in den Ruhemodus versetzt, und alle Anzeigen werden ausgeschaltet.
Wenn Sie die Taste AUTO drücken, um den Roboter zu aktivieren, leuchten alle Anzeigen auf. Drücken Sie die Taste AUTO am Roboter erneut, um die Reinigung zu starten (der DEEBOT kann nach einmaligem Drücken der Taste AUTO starten).
● Nach dem Aufwachen des DEEBOT wird der vorherige Arbeitsspeicher gelöscht, und der DEEBOT startet einen neuen Reinigungszyklus.
War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

E-mail: service-de@ecovacs-europe.com
Tel: 0800 660 555 0
Arbeitszeit: Montag-Freitag von 9-18 Uhr (kostenlos)