Wenn ich meinen DEEBOT an einen anderen Ort verschiebe und neu starte, warum wird dann die Reinigung des bereits gereinigten Bereichs wiederholt?

Aktualisiert am 2020/02/17
Wenn der DEEBOT im programmierten Reinigungsmuster arbeitet, startet der DEEBOT einen neuen Reinigungszyklus, sobald Sie ihn an eine andere Stelle verschieben oder das Reinigungsmuster wechseln.
War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

E-mail: service-de@ecovacs-europe.com
Tel: 0800 660 555 0
Arbeitszeit: Montag-Freitag von 9-18 Uhr (kostenlos)