Ich habe den DEEBOT angehalten, um den Staubbehälter zu reinigen, während er arbeitete. Warum wird die Reinigung des Bereichs, der vor dem Neustart gereinigt wurde, wiederholt? Wie kann dieses Problem vermieden werden?

Aktualisiert am 2020/02/17
● Wenn Sie den DEEBOT hochheben, wird der vorherige Arbeitsspeicher gelöscht, und der DEEBOT startet einen neuen Reinigungszyklus.
● Wir empfehlen Ihnen, den DEEBOT beim Reinigen des Staubbehälters nicht hochzuheben. Sie können den DEEBOT festhalten und den Staubbehälter herausziehen.
War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

E-mail: service-de@ecovacs-europe.com
Tel: 0800 660 555 0
Arbeitszeit: Montag-Freitag von 9-18 Uhr (kostenlos)