Verletzt die Kamera des AIVI 3D Moduls die Privatsphäre des Benutzers?

Aktualisiert am 2022/03/08
Das AIVI 3D Modul verfügt über zwei Kameras, die hauptsächlich zur Identifizierung und Erkennung von Hindernissen für eine optimale Reinigung dienen. Deine Privatsphäre wird nicht verletzt und für uns genießt die Privatsphäre unserer Kunden stets oberste Priorität. Unser Gerät verfügt über ein TÜV-Datenschutzzertifikat. Die Zertifikatsnummer lautet: T 50530848   01