Der DEEBOT kehrt zum Aufladen zur Dockingstation zurück, bevor er den Reinigungsvorgang beendet hat.

Aktualisiert am 2022/03/08
(1) Wenn der Raum groß ist und nicht in einem Durchgang gereinigt werden kann, muss er zwischendurch zur Ladestation zurückkehren. Wir empfehlen, die kontinuierliche Reinigungsfunktion in der App zu aktivieren. Die Schritte dazu finden Sie in der Anleitung in der App.
(2) Wenn die häusliche Umgebung besonders komplex ist, wird die Reinigungseffizienz reduziert und die Reinigung möglicherweise nicht abgeschlossen.
(3) Die Zimmertür wird auf der Karte als Hindernis erkannt, wenn sie während der Kartierung geschlossen war. Sie wird als Blockierung gemeldet, wenn die Reinigung ausgelöst wird. Nach einer weiteren Reinigung im AUTO-Modus und nach der Kartenaktualisierung funktioniert es normal.