Ich habe bereits eine Karte. Kann ich mit der Schnellkartierung mehrere Karten speichern?

Aktualisiert am 2022/04/26
Das Speichern von mehreren Karten für denselben Wohnungsbereich wird derzeit nicht unterstützt. Wenn Du bereits über eine Karte für denselben Wohnbereich verfügst, musst Du die Schnellzuordnung erneut durchführen, um die ursprüngliche Karte zu ersetzen. Dies wird auch in der App erklärt.
Außerdem wird die häufige Verwendung des Schnellkartierungsbefehls nicht empfohlen, es sei denn, es muss ein neuer Wohnbereich kartiert werden.