Warum folgt der DEEBOT beim Reinigen nicht dem eingestellten Reinigungsmodus?

Aktualisiert am 2020/07/15
(1) Wenn der Akkustand des DEEBOT niedrig ist, wechselt er in den Modus „Rückkehr zur Ladestation“. Stellen Sie sicher, dass Sie die Funktion „Fortgesetzte Reinigung“ in der App aktiviert haben
(2) Wenn diese Option aktiviert ist, setzt der DEEBOT die Aufgabe nach Abschluss des Ladevorgangs fort. Wenn sie deaktiviert ist, bleibt der DEEBOT im Standby-Modus in der Ladestation.
(3) Wenden Sie sich an den ECOVACS Kundendienst, falls das Problem fortbesteht.