Warum dreht sich die Hauptbürste nicht, während der DEEBOT reinigt?

Aktualisiert am 2020/07/15
(1) Wenn der Akkustand niedrig ist, wechselt der DEEBOT automatisch in den Modus „Rückkehr zur Ladestation“. Im Modus „Rückkehr zur Ladestation“ dreht sich die Hauptbürste nicht. Der DEEBOT kann nach dem Wiederaufladen normal reinigen.
(2) Die Hauptbürste ist verschmutzt oder klemmt. Entfernen und reinigen Sie die Hauptbürste, bringen Sie sie wieder an, und verwenden Sie das Gerät wie gewohnt.
(3) Wenden Sie sich an den ECOVACS Kundendienst, falls das Problem fortbesteht.