Der GOAT kehrt in die Ladestation zurück, bevor er den Lernvorgang abgeschlossen hat.

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Die Karte ist groß und der GOAT kann nicht das gesamte Gebiet in einer Lernsitzung durchlaufen. Der GOAT muss auf halber Strecke zum Aufladen zurückkehren und wird mit dem Lernen fortfahren, wenn der Batteriestand ausreichend ist.
(2) Überprüfen Sie die App und die Benachrichtigungen, um zu sehen, ob der GOAT irgendwelche Anomalien oder Fehler aufweist.
(3) Der GOAT kehrt automatisch in die Dockingstation zurück, wenn er bei starkem Regen oder schwachem Licht ein schwaches Ortungssignal feststellt.