Wie verwende ich die Stationsfunktion?

Aktualisiert am 2023/05/25
In der App kannst du dir Stationsinformationen anzeigen lassen. Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn der Frischwasserbehälter an der Station fast leer ist oder der Abwasserbehälter voll ist. (Die Tastenbeleuchtung an der Station blinkt dann auch rot.)

Du kannst auch den Sprachassistenten OK YIKO verwenden, um DEEBOT Sprachbefehle zu erteilen. Du kannst sagen: „OK YIKO, reinige die Wischtücher“. Der Roboter beginnt dann mit der Reinigung der Wischtücher. Du kannst dies auch über die App ausführen, indem du auf Station > Clean Mopping Pads (Wischtücher reinigen) gehst. Weitere Sprachbefehle findest du in der App.