Wie erstelle ich schnell eine Karte?

Aktualisiert am 2023/05/25
Vorbereitungen vor der Erstellung einer Karte
1. Öffne die Türen zu den Räumen, die du kartieren möchtest, und entferne Hindernisse, die deiner Meinung nach die Reinigung stören könnten. Stelle sicher, dass ausreichend Licht vorhanden ist, damit die Karte die gesamte häusliche Umgebung abdecken kann.
2. Schalte den Roboter ein (entferne die obere Abdeckung und drehe den Schalter auf „I“) und stelle ihn direkt vor die Station.
3. Tippe auf die Taste „Recall/EXIT“ (Zurückrufen/Verlassen) an der Station, damit der Roboter für den Ladevorgang zurückkehrt. Sobald er angedockt ist, beginnt der Ladevorgang.

Schnelle Kartierung
1. Stelle sicher, dass der Roboter mit der App ECOVACS HOME verbunden und online ist.
1) Mithilfe des Sprachassistenten:
Du kannst dem Roboter sagen: „OK YIKO, schnelle Kartierung“.
2) Mithilfe der App:
Öffne die App ECOVACS HOME und gehe zu Smart Cleaning (Intelligente Reinigung) > Quick Mapping (Schnelle Kartierung).
2. Nach Abschluss der Kartierung meldet der Roboter, dass die Kartierung abgeschlossen ist. Dies bedeutet, dass die Karte erfolgreich erstellt wurde.
Hinweis: (1) Wenn der Sprachassistent verwendet wird und der Roboter Sprachbefehle empfängt, wechselt die Starttaste von durchgehend weiß leuchtend zu blau blinkend. Im Anschluss leuchtet die Anzeige wieder weiß.
(2) Wenn der Roboter nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, steht die Funktion zur schnellen Kartierung nicht zur Verfügung. Du kannst jedoch die Start-Taste am Roboter drücken, um den Roboter zu starten. Während der Reinigung kartiert der Roboter die Umgebung dann von selbst. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, meldet der Roboter, dass die Reinigung abgeschlossen ist. Dies bedeutet, dass die Kartierung abgeschlossen ist.