Es passiert nichts, wenn ich die Reset-Taste drücke. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2020/07/15
1. Prüfen Sie, ob der Roboter auf Tastendruck reagiert.
2. Drücken Sie die Reset-Taste kurz, um die Netzwerkverbindung einzurichten. Der Roboter gibt ein „Ding“-Geräusch aus. Drücken Sie die Reset-Taste lange, um den Roboter zurückzusetzen. Halten Sie die Taste 5 Sekunden lang gedrückt, bevor Sie sie loslassen. Die Startmusik bedeutet, dass der Roboter erfolgreich zurückgesetzt wurde.