Kommt es bei der Verwendung der Fernbedienung zu erheblichen Verzögerungen?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Es kommt je nach Heimnetzwerk zu einer Verzögerung zwischen den tatsächlichen Bewegungen und den Videobildern. Eine Verzögerung von 1–2 Sekunden ist normal. In extremen Fällen kann die Verzögerung 6–7 Sekunden betragen. Wir empfehlen, Ihr Gerät rechtzeitig über die ECOVACS-App zu aktualisieren, um ein optimales Videoerlebnis zu erzielen.
● Wenn zu viel Speicher auf Ihrem Mobiltelefon verwendet wird, dauert das Laden von Videos länger. Wir empfehlen, einen Teil des Telefonspeichers freizugeben und dann Videos in Echtzeit und die Fernsteuerung erneut zu testen.
Um die besten Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, sich über die neuesten Firmware-Aktualisierungen auf dem Laufenden zu halten und Ihr Gerät zeitnah über die ECOVACS-App zu aktualisieren.