Der DEEBOT N8 reinigt denselben Bereich wiederholt oder lässt einen Bereich aus, und die Karte in der App ist unvollständig oder schräg geneigt. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2021/03/05
(1) Wenn ein großer Bereich vorübergehend nicht gereinigt wird, reinigt der Roboter den ausgelassenen Bereich automatisch später. Sie müssen sich keine Gedanken über die automatische Reinigungslogik des N8 machen: Nachdem die Vermessung abgeschlossen ist, reinigt der DEEBOT die Zimmer nacheinander basierend auf dem Prinzip der Nähe. Wenn die Reinigung eines Zimmers abgeschlossen ist, fährt er automatisch ins nächste Zimmer.
(2) Manchmal fährt der Roboter in ein bereits gereinigtes Zimmer, nicht weil er das Zimmer erneut reinigen möchte, sondern weil er versucht, einen Fehler intelligent zu korrigieren.
(3) Wenn der Roboter versetzt wird oder stecken bleibt, kann die automatische Positionierung fehlschlagen, was zu einer wiederholten oder unterlassenen Reinigung führen kann. Daher empfehlen wir, den DEEBOT während der Reinigung nicht manuell zu versetzen oder zu stören.
(4) Wenn der Benutzer einen bestimmten Bereich reinigen möchte, empfehlen wir, in der App den „Custom Mode“ (Benutzerdefinierten Modus) zu wählen und einen bestimmten Bereich auf der Karte auszuwählen. Der DEEBOT verlässt automatisch die Dockingstation und fährt zum ausgewählten Bereich, um mit der Reinigung zu beginnen. (Wenn bereits eine Reinigung ausgeführt wird, wenn der benutzerdefinierte Modus ausgewählt wird, sollte der Benutzer die aktuelle Reinigungsaufgabe beenden, den DEEBOT zur Dockingstation zurückkehren lassen und dann den benutzerdefinierten Modus starten. )