Der WINBOT kann nicht gestartet werden, wenn er auf dem Fenster platziert wird?

Aktualisiert am 2021/03/05
Der Start des WINBOT wird durch den Absturzsensor ausgelöst. Versuchen Sie eine der folgenden Lösungen:
(1) Überprüfen Sie, ob das Reinigungstuch richtig sitzt.
(2) Bringen Sie den WINBOT dicht am Fenster an und lösen Sie den Absturzsensor vollständig aus.
(3) Klicken Sie auf den Start/Pause-Taste auf dem WINBOT oder starten Sie den WINBOT über die Start-Taste in der ECOVACS HOME-APP.