Kann die Erinnerung „Bitte stellen Sie vor der Verwendung sicher, dass der Behälter mit Ecovacs Reinigungslösung oder sauberem Wasser gefüllt ist ausgeschaltet werden?

Aktualisiert am 2022/04/29
1. Der Benutzer wird daran erinnert Reinigungslösung einzufüllen, wenn der Roboter eingeschaltet wird. Sowohl die Sprachansage als auch die App-Benachrichtigung werden nur einmal abgespielt.
2. Für die Durchführung einer Reinigung ohne Wasser kann die Funktion „Auto Spray“ in der App deaktiviert werden.