Conecta tu DEEBOT con la aplicación Ecovacs Home

Updated on 2020/07/15
En primer lugar, descárgate la aplicación ECOVACS HOME.

A continuación, registra una cuenta ECOVACS:

Abre la aplicación e introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña para crear una cuenta ECOVACS. Ten en cuenta que en los datos de inicio de sesión/contraseña se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Ahora, prepárate para conectar tu DEEBOT con la aplicación:

Comprueba que el DEEBOT se encuentra a menos de 1,5 m (5 pies) de distancia del router y del teléfono; cuanto más cerca, mejor.
Ve a la configuración de WiFi de tu teléfono y conéctate a la señal WiFi de 2,4 G de tu hogar. Lamentablemente, el DEEBOT no es compatible con conexiones WiFi de 5 G.
Si tu teléfono se conecta automáticamente a una señal WiFi de 5 G, lo mejor es "olvidar" temporalmente esa conexión. (Una vez que te hayas conectado correctamente a la aplicación, podrás volver a conectarte a la red WiFi de 5 G y ya no tendrás que volver a utilizar la de 2,4 G).
Bien... ¡Vamos allá! Regresa a la aplicación ECOVACS HOME y toca Añadir robot (Add Robot). Después, sigue el tutorial de la aplicación. Te aseguro que es muy fácil...

Todo el proceso te llevará unos minutos y, una vez que hayas configurado el dispositivo, podrás controlar el robot desde cualquier parte de la habitación, de la ciudad o del planeta.