He olvidado mi número de cuenta ECOVACS y la contraseña, pero al hacer clic en "¿Ha olvidado la contraseña?" no recibo un correo electrónico de autenticación. ¿Qué debo hacer?

Updated on 2020/07/15
● Vuelva a comprobar su bandeja de entrada de correo electrónico para ver si le ha llegado un correo electrónico con el nombre del remitente "ECOVACS Robotics" a la carpeta de correo electrónico no deseado. Si es así, añada ECOVACS Robotics a su lista de contactos de confianza.
● Si aún no tiene su correo electrónico de autenticación y no está en su carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS para resolver este problema. Como nuestro correo electrónico todavía no cubre el 100 % de los nombres de dominio, continuaremos añadiendo direcciones de correo electrónico a la lista blanca de ECOVACS en pequeños grupos cada vez.
● Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.