Fregar con el OZMO 920 / 950

Updated on 2020/07/15
Que el OZMO 920 / 950 pueda fregar el suelo es un añadido excelente a su función de aspiración. El robot puede detectar dónde hay alfombras y dónde hay suelos de madera, baldosas o linóleo.

Para empezar a fregar, coge el OZMO 920 de la estación de carga y saca el depósito para fregado del OZMO desde la parte trasera del aspirador robótico:

A continuación, llena el depósito de agua. Por favor, no utilices nada más que agua: la cera o los productos de limpieza pueden acabar obstruyendo las boquillas de salida del agua.

Coloca la almohadilla limpiadora en la placa de limpieza. Se pegará firmemente al velcro.

A continuación, coloca la placa de limpieza en la parte inferior del depósito.

Vuelve a colocar el depósito en el OZMO 920 / 950. ¡Tu robot está ahora listo para fregar!

Vuelve a colocar el robot en la estación de carga, regresa a la aplicación y toca el botón AUTO. El robot sabe que ahora está en modo de fregona, por lo que saldrá para buscar ÚNICAMENTE los suelos de superficie dura que se pueden fregar. Puede que necesite atravesar alguna alfombra, pero no soltará agua cuando lo haga. Cuando termine de fregar, volverá a la estación de carga. Cuando haya llegado, podrás quitar la placa de limpieza y la almohadilla: el robot volverá al modo de aspiración normal.

Para ajustar la cantidad de agua que se utiliza para fregar, solo tienes que ir a la configuración de la aplicación haciendo clic en el botón de los tres puntos de la esquina superior derecha y tocar la opción Caudal de agua (Water Flow Level):

En esta opción podrás elegir entre 4 niveles de uso de agua (no te olvides de pulsar Guardar [Save]):