Función de limpieza continua del OZMO 920 / 950

Updated on 2020/07/15
La función de limpieza continua del DEEBOT OZMO 920 / 950 permite al robot regresar directamente a la estación de carga en medio de una limpieza, recargarse y reanudar el trabajo para terminar la limpieza.

Es muy importante que utilices esta función cuando crees el primer mapa, sobre todo si tienes una casa grande. Para activarla, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la aplicación:

Después, activa la función de limpieza continua:

Ahora, tu robot siempre terminará el trabajo, independientemente del tiempo que le lleve.