Comprueba que el DEEBOT está encendido.

Updated on 2020/07/15
Aunque hay un botón de encendido en la parte superior del DEEBOT, también hay un interruptor principal de encendido/apagado en la parte inferior del robot (en el lateral en los robots más nuevos).

El interruptor principal de encendido/apagado debe estar encendido para que el robot se cargue, para que recuerde su programación, para poder utilizar el mando a distancia y para limpiar. El interruptor puede ser un poco lioso. El símbolo "|" significa que está encendido y la "O" que está apagado. Déjalo encendido y tu DEEBOT estará tan contento.

Y no te preocupes, cuando la batería del DEEBOT está totalmente cargada, el sistema de gestión de la batería reduce la electricidad a una carga por goteo para que el DEEBOT no se sobrecargue.

Te recomendamos mantener el DEEBOT encendido y en la estación de carga para que esté listo para limpiar en cualquier momento.