El DEEBOT ha recibido un recordatorio de actualización del firmware, pero, ¿por qué no se completa la actualización?

Updated on 2020/07/15
● Existen dos tipos de actualización del firmware: Obligatoria y no obligatoria. Para la actualización obligatoria, tiene que tocar la opción Actualizar para seguir usando la aplicación; en el caso de la actualización no obligatoria, puede optar por actualizar inmediatamente o actualizar más tarde en "Más - Información de DEEBOT - Versión de firmware";
● Para actualizar el firmware, deben cumplirse dos condiciones a la vez: el DEEBOT está conectado a la estación de carga y el nivel de carga de la batería es superior al 50 %. Antes de proceder a la actualización del firmware, compruebe si se cumplen estas dos condiciones;
● Si falla la actualización del firmware, compruebe su red Wi-Fi doméstica. Un router doméstico ocupado podría ocasional un fallo de actualización: en este caso, puede volver a intentarlo más tarde.