¿Por qué no se puede recargar el DEEBOT?

Updated on 2020/07/15
(1) Asegúrese de que el interruptor de encendido de la parte inferior del DEEBOT está activado.
(2) Compruebe que la batería está correctamente instalada en la parte inferior del DEEBOT.
(3) Compruebe que la toma de corriente tiene alimentación y que los electrodos hacen contacto correctamente. El botón Auto parpadea cuando los electrodos hacen contacto.
(4) Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.