¿Qué puedo hacer si el robot se queda sin batería rápidamente y vuelve a la estación de carga?

Updated on 2020/07/15
(1) Recomendamos que cargue completamente el robot antes de utilizarlo por primera vez para asegurarse de la batería está completamente cargada (compruebe el nivel de batería en la aplicación).
(2) Para uso diario, recomendamos dejar el robot en la estación de carga.
(3) Si el robot no se va a utilizar durante un periodo de tiempo prolongado, es recomendable que lo apague. El interruptor de apagado del robot se encuentra debajo de la cubierta de la unidad.
(4) Si vive en una casa grande, le recomendamos que encienda la función de limpieza continua de la aplicación.