¿Qué ocurre si se produce un retraso significativo cuando utilizo el mando a distancia?

Updated on 2020/07/15
a) Es posible que se produzca un desfase entre el movimiento real y las imágenes de vídeo en función de su red doméstica. 1 o 2 segundos de retraso es normal. En casos extremos, el retraso podría ser de 6 o 7 segundos.
b) Es posible que el robot se haya movido a una zona con una señal WiFi débil. Volverá a funcionar normalmente cuando regrese a una zona con mayor potencia de señal.
c) Para obtener los mejores resultados de reconocimiento, manténgase al día con las últimas actualizaciones de firmware y actualice periódicamente la unidad a través de la aplicación ECOVACS Home.