En ocasiones, la función AIVI no reconoce los objetos. ¿A qué se debe?

Updated on 2020/07/15
a) Actualmente la función AI puede reconocer zapatos, zapatillas, calcetines, almohadillas de limpieza, cables eléctricos, la estación de carga y alfombrillas. AIVI será capaz de reconocer más objetos en las futuras actualizaciones del software. Actualice la unidad de manera periódica a través de la aplicación ECOVACS Home para asegurarse de que cuenta con las funciones más recientes.
i. Cuando AI reconoce zapatos, zapatillas, calcetines, almohadillas de limpieza, cables eléctricos y la estación de carga, los evitará (el robot puede chocar ligeramente contra los objetos; esto es normal).
ii. Cuando AI reconoce las alfombrillas, pasará cuidadosamente sobre ellas. El robot hace todo lo posible para limpiar todo el suelo y evitar quedar atascado.
b) La capacidad de AIVI de reconocer objetos mejora en entornos bien iluminados. Las condiciones de baja iluminación reducen significativamente la eficacia de esta función. Para garantizar el mejor rendimiento de esta función, utilice AIVI por el día o encienda las luces de la habitación. La luz natural no afectará al uso del DTOF por parte del robot de limpieza para planificar su ruta. Solo podría tener efectos en el reconocimiento de AIVI.
c) El entorno y la forma de los objetos en algunos hogares son diferentes de lo normal. Podría afectar al índice de reconocimiento de objetos de AIVI, y hay una pequeña posibilidad de que AIVI no reconozca los objetos en ningún momento. Recomendamos la configuración de paredes virtuales con el fin de aislar determinadas áreas. Además, para optimizar los resultados de reconocimiento, le recomendamos que esté al tanto de las últimas actualizaciones de firmware y que actualice su unidad a través de la aplicación ECOVACS Home.
d) Pruebe a limpiar la lente de la cámara con un paño suave para mantenerla limpia y sin obstrucciones.
e) Cuando coloque la cubierta de la lente de la cámara, la cámara quedará tapada y la función AIVI no se activará.