¿No se puede ver el vídeo en tiempo real o no hay ninguna imagen?

Updated on 2020/07/15
●Compruebe la conexión Wi-Fi de la unidad. El vídeo en tiempo real solo funcionará con normalidad si la unidad se encuentra en una zona con una señal Wi-Fi intensa.
●El vídeo en tiempo real requiere autorización por parte del usuario. Compruebe el acuerdo de privacidad y dé su consentimiento antes de probar el vídeo de nuevo.
●Las redes domésticas tienen distintos retrasos en algunos momentos (los retrasos serán más largos cuando están conectados otros dispositivos a la red y más cortos cuando hay menos dispositivos conectados), por lo que las imágenes pueden tardar un tiempo en cargar. Si las imágenes no se cargan tras varios intentos, pruebe a apagar la unidad y volver a encenderla (el interruptor de alimentación rojo bajo la tapa) y, a continuación, vuelva a conectarla.
●Compruebe si la lente de la cámara está obstruida (por ejemplo, si la unidad sigue en la estación de carga, la estación estará obstruyendo la lente). Quite cualquier obstrucción.
●Para obtener los mejores resultados de reconocimiento, manténgase al día con las últimas actualizaciones de firmware y actualice periódicamente la unidad a través de la aplicación ECOVACS Home.