¿Cómo puedo desactivar la función de detección de obstáculos de DEEBOT X1?

Updated on 2022/03/08
(1) Después de completar la configuración de red del DEEBOT, abra la aplicación y vaya a Configuración (Settings) > Configuración de limpieza inteligente (Smart Cleaning Settings) > AIVI 3D para desactivar el sistema.
(2) Si el sistema de detección inteligente AIVI 3D está desactivado, el DEEBOT no evitará objetos bajos ni detectará escalones inferiores a 2-6 cm durante la limpieza. Si encuentra obstáculos durante la limpieza, el DEEBOT se ralentizará y colisionará suavemente con el obstáculo a baja velocidad, además de usar el sensor DTOF para evitar obstáculos aproximadamente de la misma altura que el robot.