¿Por qué no se puede iniciar el administrador de vídeo o por qué no hay ninguna imagen?

Updated on 2022/03/08
a. Comprueba el estado de la conexión Wi-Fi. El administrador de vídeo solo funcionará con normalidad si el DEEBOT se encuentra en una zona con una señal Wi-Fi buena.
b. Se requiere la autorización del usuario para el administrador de vídeo. Accede el acuerdo de privacidad relevante para dar tu consentimiento antes de volver a usarlo.
c. Las redes domésticas tienen distintos retrasos en algunos momentos (los retrasos serán más largos cuando hay más dispositivos conectados a la red y más cortos cuando hay menos), por lo que las imágenes pueden tardar un tiempo en cargarse. Si las imágenes no se cargan tras varios intentos, prueba a apagar el DEEBOT y volver a encenderlo (interruptor de alimentación rojo bajo la tapa) y, a continuación, vuelve a conectarlo.
d. Comprueba si la cámara está bloqueada y retira el objeto de bloqueo, si lo hubiera.
e. Si el DEEBOT sigue en la estación de carga, esta bloqueará la cámara. Utiliza la aplicación para controlar la unidad y salir de la estación de carga.
f. Para obtener los mejores resultados, mantente al día de las últimas actualizaciones de firmware y actualiza periódicamente el DEEBOT a través de la aplicación ECOVACS.